Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Деловая виза в Венгрию

Деловая шенгенская виза в Венгрию оформляется в случае поездки в Венгрию с целями проведения переговоров, деловых встреч, консультаций, посещения выставок и конференций, проведения закупок, постпродажного обслуживания оборудования и т.д. Виза оформляется при предоставлении оригинала приглашения от делового партнера в Венгрии. В случае невозможности предоставления приглашения от делового партнера в Венгрии оформляется туристическая виза в Венгрию.

Стоимость оформления деловой визы в Венгрию

Если не оговорено отдельно, стоимость в таблице ниже включает консульский и сервисный сбор и является окончательной. Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефону +7 (495) 795-62-18. Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

Деловая виза в Венгрию при наличии приглашения без личной подачи документов*  Срок   оформления
 визы,
 рабочие дни
Стоимость
оформления 
визы, евро
 Деловая однократная или многократная виза в Венгрию при наличии приглашения  7-8 120 
 Доплата за оформление в течении 6-7 рабочих дней  6-7 70 
 Скидка для детей до 6 лет, сопровождающих одного из родителей, при не срочном оформлении визы  - 35 
 

Документы на деловую визу в Венгрию 

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 105 дней с момента окончания поездки в Венгрию.
  • Копия первой страницы и страниц с визами прошлого заграничного паспорта.
  • Копия первого разворота и страниц с пропиской внутреннего паспорта.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада, должности и срока работы в компании. Желательно указать в справке с места работы, по приглашению какого партнера сотрудник направляется в деловую командировку в Венгрию, а также того факта, что работодатель выплачивает командировочные из расчета не менее 50 евро на день пребывания в Венгрии.
  • При запросе мультивизы желательно предоставить справку из банка о наличии счета с указанием остатка средств на счете.
  • Заполненный опросник на шенгенскую визу.
  • Выкупленные авиабилеты в Венгрию и обратно (в случае отсутствия доплата 50 евро).
  • Оригинал или скан-копия приглашения от компании в Венгрии на фирменном бланке организации с указанием срока запрашиваемой визы, цели поездки, данных командируемого (фамилия, имя, дата рождения, номер паспорта). В приглашении указывается адрес гостиницы, в которой будет останавливаться приглашенное лицо (либо предоставляется бронь гостиницы на весь срок первой поездки по визе).

Документы на деловую визу в Венгрию для детей

Несовершеннолетние дети могут также получить визу в Венгрию - при одновременном обращении за оформлением визы вместе с родителями. В случае предоставления приглашения клиента необходимо, чтобы ребенок был прописан в приглашении в качестве сопровождающего лица.
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 105 дней с момента окончания поездки в Венгрию.
  • Копия первой страницы и страниц с визами прошлого заграничного паспорта.
  • Копия первого разворота и страниц с пропиской внутреннего паспорта для детей с 14 лет.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Справка с места работы или справка из банка на одного из родителей (желательно на сопровождающего в поездке родителя).
  • Заполненный опросник на шенгенскую визу.
  • В случае поездки не с обоими родителями: нотариально заверенное согласие на выезд ребенка "в Венгрию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении второго родителя. К согласию прикладываются копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя.
  • Ребенок должен быть вписан в приглашение в качестве сопровождающего лица. Оформление визы ребенку возможно только с одновременным оформлением деловой визы одному из родителей.